安徽资讯

万家热线·教育  

教育> 中小学 > 正文

台湾教育家李万吉当选合肥铁人三项运动协会名誉主席

我要评论 2020-01-17 17:20 来源:万家教育
分享到:

fa108经过广泛征求各方意见和合肥铁人们的众望,2020年1月16日,受合肥市铁人三项运动协会邀请,康轩文教集团董事长、教育家李万吉先生出任该协会“荣誉主席”一职,指导协会进一步发展。

张峰主任和葛隽戎为李万吉先生颁发荣誉主席聘书fa108张峰主任和葛隽戎为李万吉先生颁发荣誉主席聘书

据介绍,李万吉先生从2005年至今,已经完成100场铁人三项赛事。此外,康轩集团还建立了康轩铁人队,将铁人三项运动列为集团重要运动之一,目前在公司已经诞生了数百名铁人。而今,康轩集团还将铁人三项运动带进了校园。康轩文教集团正在合肥建设的康桥国际学校,项目总投资12亿元人民币,占地面积约230亩,这是一所由幼儿园到高中15年免试直升的学校,目前正在招生,2020年9月即将开学。在台湾和昆山,康桥国际学校设置了铁人三项、登山等课程,华东康桥还组织学生徒步徽杭古道,锻炼学生的意志。

李万吉先生率领康轩铁人队参加比赛fa108李万吉先生率领康轩铁人队参加比赛

fa108铁人三项运动倡导融入自然、挑战自我的生活理念。铁人三项赛事活动形式多样,距离有长有短,男女老少都可以参加,在fa108方面有独特的优势。合肥市铁人三项运动协会于2016月12月26日正式注册成立,为运动的爱好者提供了一个相互学习交流的平台,对铁人三项运动的普及和推广起到了积极地作用。

1月16日下午,合肥市fa108中心主任、合肥市铁人三项运动协会主席张峰和合肥市铁人三项运动协会副主席葛隽戎一行,前往合肥康桥国际学校,向李万吉先生颁发了fa108。

fa108李万吉表示:“看到孩子们,我就充满了动力,希望我校学生通过体育锻炼,获得勇气、毅力和国际化的视野。我的很多朋友都参加过黄山玄铁铁人三项赛,这是一场很硬的比赛,希望以后有机会也可以前往黄山挑战。感谢合肥铁协给我颁发了荣誉主席的职务,希望和合肥铁人三项运动协会一起共同努力,尽快在合肥成立康轩铁人队,更好得推动铁人三项运动,推广fa108。”

【】 编辑:赵晓莹
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家教育频道官方微信

    万家教育频道微信

    微信号:hfqzlm2014

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

更多精品课程

在线预约报名即送精美小礼品

预约课程即送日本大学练习册

如:在线预约学费立减200元。

更多热门优惠

优尔艺术课程卡

商 家:合肥优尔艺术体验中心

有效期:2018-06-26

原 价:1500元 万家价:750元

地 址:望江西路华润五彩城写字楼203

您预定后,我们会在24小时内联系您,由于课程卡金额较大,需要您亲自到万家来取卡,为您造成不便,我们表示抱歉!

×

论坛热点

fa108

为了全方位解读学霸的成才之路,万家热线已经连续成功举办六届的“学霸面对...

新闻排行

  • 24小时/
  • /